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Las mejores espatula

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🤑 Espátula de silicona

Puede usarlos para mezclar sus huevos revueltos mientras se cocinan o revolver una olla de sopa en el quemador, además de usar espátulas de goma para mezclar la masa de brownie. Y como son más blandos que los materiales metálicos, pueden ser usados con seguridad en utensilios de cocina y utensilios para hornear no adhesivos. Las formas de las espátulas también se han desplazado. Ahora, largas, cortas, con sobrepeso, delgadas, las encontrarán, y la lista continúa. Seguro que necesitas una. Pero en realidad necesitas un buen puñado de ellas. Aquí están nuestras sugerencias para las mejores espátulas de cocina para todas las etapas de la cocción.
Realmente necesitas más de una espátula, así que una colección tiene mucho sentido. Esto incluye una espátula mediana de silicona que es ideal para la mayoría de las aplicaciones, una espátula de cuchara (a veces llamada cuchara) que tiene una superficie en forma de cuenco que la hace útil para sacar comida de un cuenco o una olla, y una pequeña espátula para lotes pequeños o para cavar en tarros.
La espátula mediana tiene un borde redondeado que es perfecto para los tazones y un borde cuadrado que ayuda a extender la masa a través de los bordes de las ollas para una mayor flexibilidad. Todas ellas son resistentes al calor a 600 grados, por lo que puede usarlas para todas sus necesidades de cocina, y hay una superficie suave y antideslizante en los mangos. No se van a deformar, decolorar o derretir, y son seguras para una limpieza rápida en el lavavajillas.

🖤 Espátula contra turner

Para un trozo de madera plano o una tablilla, el término espátula deriva de la palabra latina, una forma diminuta del latín spatha, que significa “espada ancha”, y por lo tanto también puede referirse a un depresor de la lengua. De forma similar se derivan los términos pala (herramienta de excavación) y espátula.
La espátula tiene una forma similar a una espátula de paleta en inglés británico, sin agujeros en una hoja flexible o desmontable. Se utiliza para pruebas médicas, manteniendo la lengua abajo o tomando muestras de células.
Los diminutos utensilios de acero inoxidable, utilizados para raspar, mover o aplicar polvos y pastas como productos químicos o tratamientos, son espátulas y microespátulas en los laboratorios[6]. Muchas marcas de espátulas también son resistentes a los ácidos, bases, calor y disolventes, lo que las hace adecuadas para su uso con una amplia gama de compuestos[7] Un tipo típico serán las espátulas de acero inoxidable, que se utilizan comúnmente porque son inmunes al contacto con agua hirviendo, ácidos, bases y otros disolventes a la oxidación. Para un mejor manejo, algunas de ellas vienen con un mango de plástico de cloruro de polivinilo o de madera dura remachada. Para los científicos, las espátulas de poliestireno están diseñadas porque son desmontables, eliminando cualquier posible contaminación que a veces ocurre con las espátulas reutilizables. También son ideales para manejar productos liofilizados o la eficiencia de la liofilización.

👁 Laboratorio de espátulas

Nos gusta pensar que aquí en el Strategist estamos locos (en el buen sentido) por las cosas que compramos, pero no podemos probar nada tanto como queremos. Por eso tenemos la Preferencia de la Gente, donde se encuentran los artículos más revisados y los más persuasivos. (Aquí puedes aprender más sobre nuestro sistema de clasificación y cómo seleccionamos cada objeto.)
Y aunque hemos escrito sobre muchos artículos para cocinar, incluyendo los mejores juegos de utensilios de cocina y los mejores cuchillos de cocina, hemos reunido aquí las espátulas más finas, como lo han alabado los críticos más entusiastas de Amazon. Para decidir nuestras mejores opciones y las mejor valoradas (menos costosas), nos concentramos en las espátulas de voltear (del tipo que se usa para tirar la tortilla de la mañana o para chamuscar un pedazo de pescado) para nivelar el campo de juego, pero incluimos algunos micro-picos para espátulas de goma para raspar tarro y espátulas para congelar pasteles al final.
Técnicamente, esta espátula puede ser para el pescado, pero como un crítico señala, es tan delgada y con el ángulo justo, lo que la hace perfecta para ser cocinada en una sartén debajo de cualquier alimento y levantarla en una sola pieza.” Otro dice: “La uso para casi todo lo que cocino en una sartén… huevos, hamburguesas, carnes, sándwiches, salteados, etc. Su versatilidad también la llevó al Brad Leone, la lista de cosas, la versatilidad de los artículos. “Según Brad, “Este es tu hombre, esencialmente para todo lo que buscas y quieres conseguir sin problemas y de forma brusca.

⚡ Tipos de espátulas

Una espátula es una herramienta de mano que se utiliza para levantar, rotar o dispersar. Las espátulas tienen un mango suficientemente largo para mantener la mano del portador alejada de lo que se está levantando o esparciendo, así como de una superficie caliente.
La hoja de la espátula es ancha y delgada. La forma de la hoja varía, con las formas cuadradas y rectangulares más comunes. Normalmente, la hoja es algo flexible. En el lado derecho, las hojas de la espátula son siempre más largas que en el izquierdo, ya que es más eficaz para los diestros. También hay espátulas para zurdos, pero éstas son más raras.
Para varias formas de cocinar, una espátula es indispensable. En particular, son importantes cuando se fríen alimentos que necesitan ser volteados. Para servir los alimentos, también se pueden utilizar espátulas. Para permitir que los líquidos fluyan a través de la hoja de una espátula de cocina a menudo se ranura. Este utensilio ranurado se llama rebanada de pescado en inglés británico.
Hay muchas variedades de espátulas disponibles. La hoja larga y delgada tiene una espátula de glaseado. Los mangos más largos tienen espátulas destinadas a ser usadas con una parrilla u otra llama abierta. Una espátula china está pensada para ser usada con un wok; uno de los bordes está doblado para manejar grandes cantidades de comida, y son más firmes.

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